quarta-feira, agosto 24
@19:06
Ingredientes Massa • 1 cháv. (chá) de farinha de trigo• 1 cháv. (chá) de aveia em flocos • 1/2 cháv. (chá) de adoçante • 2 col. (sobrem.) de margarina light Recheio • 1 maçã verde com casca fatiada • 1 col. (sobrem.) de adoçante• 1 col. (sobrem.) de gengibre picadinho Modo de fazer:Comece por preparar a massa: em um recipiente, misture a farinha, a aveia, o adoçante e a margarina até formar uma farofa. Em uma fôrma redonda de aro removível, coloque uma camada de farofa e aperte bem com as mãos. Distribua as fatias de maçã sobre a massa, polvilhe o adoçante e salpique o gengibre. Cubra com o restante da farofa, aperte e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva quente. Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 215
Modo de fazer: Em uma panela, juntar a água, o arroz, os cravos, o anis e a canela. Cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos. Depois acrescente o leite, o adoçante e os morangos. Deixe no fogo até o arroz ficar cozido. Adicione o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogão. Sirva morno, decorado com os morangos. Fonte: Receitas extraidas do site Corpo a Corpo
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