a girl should be two things; classy and fabulous...
- coco chanel
quarta-feira, agosto 24 @19:06

Olá a todos!


Hoje como estou muito gulosa, vou deixar aqui duas tentações para fiquem com tanta água na boca que não vão resistir a experimentá-las. Mas atenção são duas sobremesas lights para que todos possam provar independentemente dos kilos que acuse na balança.

Olhem só para as fotos...hummmmm!!!!!!!


TORTA DE MAÇÃ COM GENGIBRE

Ingredientes

Massa • 1 cháv. (chá) de farinha de trigo• 1 cháv. (chá) de aveia em flocos • 1/2 cháv. (chá) de adoçante • 2 col. (sobrem.) de margarina light

Recheio • 1 maçã verde com casca fatiada • 1 col. (sobrem.) de adoçante• 1 col. (sobrem.) de gengibre picadinho

Modo de fazer:Comece por preparar a massa: em um recipiente, misture a farinha, a aveia, o adoçante e a margarina até formar uma farofa. Em uma fôrma redonda de aro removível, coloque uma camada de farofa e aperte bem com as mãos. Distribua as fatias de maçã sobre a massa, polvilhe o adoçante e salpique o gengibre. Cubra com o restante da farofa, aperte e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva quente. Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 215


ARROZ-DOCE



Ingredientes • 1 cháv. (chá) de água • 1/2 cháv. (chá) de arroz• 2 cravos • 1 anis-estrelado • 1 pedaço de canela em pau• 1 cháv. (chá) de leite desnatado • 3 col. (sopa) de adoçante• 1 cháv. (chá) de morangos picados • 2 col. (sopa) de natas light • morangos para decorar

Modo de fazer: Em uma panela, juntar a água, o arroz, os cravos, o anis e a canela. Cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos. Depois acrescente o leite, o adoçante e os morangos. Deixe no fogo até o arroz ficar cozido. Adicione o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogão. Sirva morno, decorado com os morangos.
Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 113

Fonte: Receitas extraidas do site Corpo a Corpo


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